Unser Tofu

Wir produzieren zur Zeit 14-tägig Tofu. Ihr könnt Natur – Sesam – und Räuchertofu bestellen. Der Tofu wird vakuumiert, der Natur- Sesamtofu ist mind. 4 Wochen lang haltbar (Tip: angebrochenen Naturtofu in Wasser lagern, täglich wechseln), der Räuchertofu mind. 7 Wochen.

UNSERE NEUE SORTE: BACKTOFU

Wir haben Euch ein Stück unserer neuen Sorte mit in das Paket gepackt und würden gerne euer Feedback dazu haben.
Diese Sorte ist insgesamt schnitt- fester und intensiver im Geschmack.

Sie eignet sich zum Grillen, Braten, für Spieße und Burger und hervorragend als Eierstichersatz zum Beispiel in einer Hochzeitssuppe.
Schreibt uns doch mal, ob Ihr auch denkt, dass diese Sorte fest in unserem Angebot sein sollte!

 

In den KINAKindernachrichten, EJZ 20.04.16 “Soja statt Fleisch”